Appareils et accessoires
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huile de piment de Sichuan
50min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Café à la cacahuète
25min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Granité de melon
3h 15min
Limonade à la fraise
10min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min