Appareils et accessoires
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit déjeuner bien-être
12h
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Petits fours aux amandes
30min
Granité au citron
3h 10min
Limonade verte
10min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Sorbet de fruits rouges
10min