
Appareils et accessoires
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
463.2 kcal /
1938.1 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
33.2 g
Glucides
40.9 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Sodium
21.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Omelette caprese
30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Lassi au concombre
5min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Coupe des îles
10h 30min
Granité fraise
3h 10min
Sorbet de fruits rouges
10min