Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

3.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Le sorbet prosecco aux fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises surgelées
  • 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
  • 300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
  • 1 c. à café d'huile de noix de coco
  • 100 g sirop d'agave
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 463.2 kcal / 1938.1 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 33.2 g
Glucides 40.9 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 29.3 g
Sodium 21.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...