Appareils et accessoires
Semifreddo (parfait glacé)
Prép. 10min
Total 9h
4 parts
Ingrédients
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
40 g de pistaches, non salées
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre glace
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
3 c. à soupe de miel
-
3 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
71.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
2383.8 kJ /
573.3 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Florentins
1h 10min
Choux craquelins au gianduja
17h