Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4206 kJ / 991 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 192 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguettes au levain
15 Std.
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain lagana grec
3h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain au levain
17u.