Appareils et accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Prép. 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
88 g
Calories
9169 kJ /
2170 kcal
Lipides
128 g
Glucides
446 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min