Pain polka pistaches-abricots-noisettes
TM6 TM5 TM31

Pain polka pistaches-abricots-noisettes

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 350 g d'eau minérale
  • 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 200 g de farine T 130
  • 10 g de sel
  • 20 g de beurre
  • 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
  • 100 g de pistaches vertes, émondées
  • 100 g de noisettes
  • eau (1 bol)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
9169 kJ / 2170 kcal
Protides
88 g
Glucides
446 g
Lipides
128 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives