Appareils et accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Prép. 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
88 g
Calories
9169 kJ /
2170 kcal
Lipides
128 g
Glucides
446 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Ciabatta italienne
3h 40min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Mélange sept épices
5min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Baguette express
2h 35min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min