Appareils et accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Prép. 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
88 g
Calories
9169 kJ /
2170 kcal
Lipides
128 g
Glucides
446 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Ciabatta italienne
3h 40min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Sponge cake à l'orange
1h
Pain cocotte
2h 20min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min