
Versions compatibles
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 446 g
- Lipides
- 128 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Babka au potimarron
4h 30min
Pain aux céréales, abricots et figues
2hod. 15min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Pain à la patate douce
5h 25min
Brioche des Rois aux orangettes
2 godz. 20 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pain de seigle
4h 10min