Appareils et accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Prép. 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
88 g
Calories
9169 kJ /
2170 kcal
Lipides
128 g
Glucides
446 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Agua de sapo
15min
Soda bread irlandais
45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Entremets chocolat-café
4h
Guimauves en pain d'épices
6h
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min