Appareils et accessoires
Ketchup à la banane mûre
Prép. 10min
Total 40min
1 bocal
Ingrédients
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1438 mg
Protides
7 g
Calories
2790.7 kJ /
667 kcal
Lipides
13 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Agua de sapo
15min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Gâteau patate
2h
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Sarcives au porc
1h 35min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min