Appareils et accessoires
Ketchup à la banane mûre
Prép. 10min
Total 40min
1 bocal
Ingrédients
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1438 mg
Protides
7 g
Calories
2790.7 kJ /
667 kcal
Lipides
13 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pickles d'échalotes
15min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Nouilles à ramen
1h
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Pickles de légumes express
48h
Ketchup maison
1h 10min
Gaufres au sarrasin
Pas d’évaluation
Confiture de piments
35min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min