Appareils et accessoires
Ketchup à la banane mûre
Prép. 10min
Total 40min
1 bocal
Ingrédients
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1438 mg
Protides
7 g
Calories
2790.7 kJ /
667 kcal
Lipides
13 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pickles d'échalotes
15min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Compotée aux lardons
25min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Beurre de cacahuète
10min