Appareils et accessoires
Ketchup à la banane mûre
Prép. 10min
Total 40min
1 bocal
Ingrédients
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1438 mg
Protides
7 g
Calories
2790.7 kJ /
667 kcal
Lipides
13 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Granité à la tomate
12 Std.
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Sucre à la framboise
5 Min
Pickles de légumes express
48 Std.
Compotée rhum-carotte
35 Min
Confiture tomate-vanille
1 Std.