Appareils et accessoires
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
Prép. 5min
Total 1h 25min
735 g
Ingrédients
-
600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de sucre roux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.4 mg
Protides
0.4 g
Calories
388.8 kJ /
92.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Cake romarin et pêche
55min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Sucre au fenouil
5min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Cake au thé matcha
55min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Curd de clémentine
1h