
Appareils et accessoires
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Infos nut. par 1 part
Calories
562 kcal /
2351 kJ
Protides
15 g
Lipides
23 g
Glucides
75 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
0.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Babka au potimarron
4h 30min
Buns à la cannelle
3h 40min
Cornbreads
40min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot cake
1h 30min
Noix au curcuma et au miel
20min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Biscuits noirs au citron
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Boulettes de poulet asiatiques
25min