Appareils et accessoires
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Tarte poire et brie
1h 15min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Barres de céréales au quinoa
35min
Banana bread
1h 50min
Scones anglais
30min