Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

5.0 11 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts

Ingrédients

  • 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
  • 100 g de bacon coupé en morceaux
  • 325 g d'eau
  • 500 g de farine à pain
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
    4 g de levure boulangère sèche
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
  • 100 g de fromage de chèvre en morceaux

Infos nut. par 1 part

Calories 562 kcal / 2351 kJ
Protides 15 g
Lipides 23 g
Glucides 75 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 0.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...