Versions compatibles
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 325 g d'eau
- 500 g de farine à pain
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 4 g de levure boulangère sèche - 1 pincée de sucre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia au romarin
2h 20min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia italienne
5h 10 min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Biscuits noirs au citron
55 min
New York roll à la pistache
1小时 30 分钟
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min