Appareils et accessoires
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop de vin chaud
8h 45min
Buns à la cannelle
5h
Scones aux myrtilles
35min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Patate douce cake
1h 20min
Scones anglais
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min