Appareils et accessoires
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Scones salés au parmesan
35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pains au yaourt orientaux
55min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min