Appareils et accessoires
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Energy balls carotte et avoine
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Focaccia italienne
5h 10min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Pumpkin pie
2h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min