Appareils et accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 5min
Total 45min
16 parts
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux pruneaux
1 h 45 min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 h
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 h 20 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 h 30 min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 h 55 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 h 15 min
Soda bread irlandais
45 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Banana bread aux dattes
1 h 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 h 20 min