Appareils et accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 5min
Total 45min
16 parts
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Soda bread irlandais
45min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Scones anglais
30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min