
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 125 kcal / 521 kJ
- Protides
- 4.8 g
- Lipides
- 0.6 g
- Glucides
- 24.9 g
Recettes alternatives
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Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
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Soda bread irlandais
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Soda bread irlandais alias le pain paresseux
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Pain cocotte seigle et épautre
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