Appareils et accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 5min
Total 45min
16 parts
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au sucre de coco
55min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Soda bread irlandais
45min
Scones au son d'avoine
35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min