Soda bread irlandais

Soda bread irlandais

4.1 14 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
1 pièce

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
  • 200 g de farine de seigle
  • 50 g de son d'avoine
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel
  • 450 g de lait fermenté

Infos nut. par 1 pièce

Calories 2365.7 kcal / 9898 kJ
Protides 71.7 g
Lipides 34 g
Glucides 466.5 g
Fibre 43.6 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 2479.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...