
Appareils et accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 10min
Total 45min
1 pièce
Ingrédients
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Infos nut. par 1 pièce
Calories
2365.7 kcal /
9898 kJ
Protides
71.7 g
Lipides
34 g
Glucides
466.5 g
Fibre
43.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
2479.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France

St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
5h
Soda bread irlandais
45min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain énergie aux graines
7h 25min