Appareils et accessoires
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Prép. 15min
Total 1h 30min
28 pièces
Ingrédients
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièces
Protides
2.6 g
Calories
554 kJ /
132 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Barres de céréales au quinoa
35min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Biscuits aux figues
1h 15min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min