Versions compatibles
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits du randonneur
5h
Scones au son d'avoine
35 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Biscuits aux céréales complètes
1h 30 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30 min
Scones anglais
30 min