Appareils et accessoires
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Prép. 15min
Total 1h 30min
28 pièces
Ingrédients
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièces
Protides
2.6 g
Calories
554 kJ /
132 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits coco
55min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Biscuits du randonneur
5h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Biscuits à l'avoine
1h