Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

3.8 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
28 pièces

Ingrédients

  • 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
  • 100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de farine de blé complet
  • 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
  • 20 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel marin
  • 1 gros œuf (63-73 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièces

Protides 2.6 g
Calories 554 kJ / 132 kcal
Lipides 8.7 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...