Granola aux fruits et noix de coco

Granola aux fruits et noix de coco

4.7 44 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
1 bocal

Ingrédients

  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 15 g de gingembre confit
  • 100 g d'eau
  • 80 g de miel
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 c. à soupe de graines de courge
  • 1 c. à soupe de graines de lin
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 300 g de flocons d'avoine
  • 50 g de fruits secs variés type superfruits (baies de goji, myrtilles, canneberges, mûres...)
  • 30 g de dattes dénoyautées coupées en petits morceaux
  • 30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en petits morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Calories 3155 kcal / 13228 kJ
Protides 86 g
Lipides 156 g
Glucides 347 g
Fibre 72 g
Graisses saturées 59 g
Sodium 62 mg

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