
Appareils et accessoires
Biscuits au sucre de coco
Prép. 20min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
-
140 g de farine de blé intégrale (T150) ou farine de petit épautre
-
65 g de son d'avoine
-
75 g de beurre bien froid, en dés
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
35 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de lait
Infos nut. par 1 pièce
Calories
119 kcal /
497 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Barres de céréales au chocolat
1h
Purée d'amande
10min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits à l'avoine
1h
Pain protéiné au fromage blanc
1h