
Versions compatibles
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de riz
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 125 g d'eau
- huile neutre, pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Pancakes laotiens
15 menit
Pain de mie sans gluten
1j 40 menit
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min