Appareils et accessoires
Scones salés au parmesan
Prép. 20min
Total 35min
20 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Lipides
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min