Appareils et accessoires
Scones salés au parmesan
Prép. 20min
Total 35min
20 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Lipides
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Scones anglais
30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Scones à la vanille
35 Min
Navettes salées au thym
35 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min