
Appareils et accessoires
Palmier pesto rosso
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
1072.4 kcal /
4487.1 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
90.7 g
Glucides
54.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
33.8 g
Sodium
533.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers pistache et framboise
35min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Risotto aux champignons
30min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Focaccia aux olives
2h
Financiers à la framboise
25min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Cookies américains
50min
Carottes Vichy
35min