Appareils et accessoires
Palmier pesto rosso
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
533.2 mg
Protides
15.5 g
Calories
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Lipides
90.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
33.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés escargots
55 min
Tapenade de tomates
5 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 h 45 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tarte Tatin de tomates
1 h
Trio de gressins
1 h 40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Gressins italiens
1 h 55 min
Financiers au comté
30 min