Appareils et accessoires
Palmier pesto rosso
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
533.2 mg
Protides
15.5 g
Calories
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Lipides
90.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
33.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Feuilletés escargots
55min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Miniclafoutis de légumes
45min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Muffins façon pizza
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min