Appareils et accessoires
Palmier pesto rosso
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
533.2 mg
Protides
15.5 g
Calories
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Lipides
90.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
33.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Gressins au romarin
1h 40min
Crackers multicéréales
3h
Feuilletés escargots
55min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gressins italiens
1h 55min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min