Appareils et accessoires
Palmier pesto rosso
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
533.2 mg
Protides
15.5 g
Calories
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Lipides
90.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
33.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux olives
40min
Tapenade de tomates
5min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tartinade de tomates séchées
10min
Pois chiches grillés
30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Muffins façon pizza
35min