Appareils et accessoires
Miniclafoutis de légumes
Prép. 15min
Total 45min
11 pièces
Ingrédients
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
58.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
193 kJ /
46.1 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Galette de ratatouille
1h 30min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Feuilletés escargots
55min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Muffins façon pizza
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Sapin de Noël apéro
1h