Appareils et accessoires
Miniclafoutis de légumes
Prép. 15min
Total 45min
11 pièces
Ingrédients
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
58.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
193 kJ /
46.1 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Cannelés au thon
40min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min