
Appareils et accessoires
Miniclafoutis de légumes
Prép. 15min
Total 45min
11 pièces
Ingrédients
-
carotte coupée en tronçons (5 cm)1
-
courgette (fine taille)½
-
oignon rouge½
-
de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte50 g
-
de basilic frais4 feuilles
-
de fromage de chèvre en bûche50 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
œuf1
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
46.1 kcal /
193 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
3.5 g
Glucides
1.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
58.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France

Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de saumon et de courgette
25min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Röstis de légumes racines
50min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Muffins façon pizza
35min