Appareils et accessoires
Minitartelettes fines au concombre et poivron
Prép. 20min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
-
100 g de fromage frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile de noisette
-
½ concombre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
feuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
66 mg
Protides
1.3 g
Calories
205.8 kJ /
49.2 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Craquelins aux pistaches
30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min