Appareils et accessoires
Minitartelettes fines au concombre et poivron
Prép. 20min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
-
100 g de fromage frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile de noisette
-
½ concombre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
feuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
66 mg
Protides
1.3 g
Calories
205.8 kJ /
49.2 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Feuilletés escargots
55min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Minicheeseburgers
2h 40min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Coupe breizh
12h
Tarte aux framboises
1h 20min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min