Appareils et accessoires
Bouchées aux olives pimentées
Prép. 15min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
60 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
30 olives dénoyautées farcies au piment
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
56.4 mg
Protides
1.4 g
Calories
301.3 kJ /
72 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Limoncello
193 Std.
Pico de gallo
5 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Mélange sept épices
5 Min
Limoncello
384 Std.
Sangria blanche à la fraise
12 Std.
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Biscuits au citron
55 Min
Crème ibérique
5 Min