
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- 3 brins d'aneth frais équeutés
- 3 brins de persil frais équeutés
- 3 brins de menthe fraîche équeutés
- le zeste d'un citron jaune finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kcal / 925 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
Recettes alternatives
Terrine bressane
24h
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Craquelins bretons
1h 10min
Rillettes aux deux saumons
40min
Tarte au magret fumé
45min
Cocktail Bellini
5min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Sablés au maroilles
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Financiers au comté
30min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min