Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min