Appareils et accessoires
Terrine de fromage frais aux herbes
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Tarte au saint-nectaire
50min
Roulé de saumon au houmous
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min