Appareils et accessoires
Terrine de fromage frais aux herbes
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min
Cannelés au thon
40 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min