Appareils et accessoires
Terrine de fromage frais aux herbes
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Salade de choucroute
15min
Glace tzatziki
5h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Tarte croustillante au brie
50min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Sangria framboises et basilic
40min