Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Prép. 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Sauce aux groseilles
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Glace au fenouil
12h
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Grog chocolat orange
10min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Vin chaud alsacien de Noël
40min