Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Prép. 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miel au gingembre
Pas d’évaluation
Cosmopolitan grenade
10min
Moutarde à la figue
1h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Farine de champignons
5min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Noix au curcuma et au miel
20min
Chutney aux raisins
25min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min