Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Prép. 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce rose au yaourt
10 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1 godz. 5 min
Chutney à la cerise
50 min
Welsh rarebit
30 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Compote de pommes, butternut et épices
35 min
Soupe au lait ribot
40 min
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Salade de potiron
10 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Velouté au riesling
25 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min