Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Prép. 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Vin blanc chaud
12h 25min
Sauce à la cerise
35min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Sauce barbecue
25min
Liqueur de vin chaud
20min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Irish coffee
10min
Vin chaud alsacien de Noël
40min