
Versions compatibles
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
ou 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le dip
- 150 g de fromage blanc nature
- 50 g d'avocat coupé en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le montage
- 150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Protides
- 18.7 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 64.9 g
- Fibre
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Sodium
- 423.8 mg