Appareils et accessoires
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre et un peu pour la plaque
-
farine pour la plaque et le plan de travail
-
10 g d'huile neutre
-
500 g d'endives coupées en morceaux
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
-
1 œuf battu à la fourchette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
2815 kJ /
678 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel de base
25min
Bars en croûte feuilletée
3h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Tatin d'endives
1h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Crevettes sautées au porto
30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h