Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Recettes alternatives
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tourte de Pâques
1h 35min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min