Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Recettes alternatives
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux oignons
2 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1小时 45 分钟
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1小时 45 分钟
Caramel de base
25 分钟