Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Recettes alternatives
Farci charentais
2 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Gâteau au caramel
3óra 50p
Poireaux façon salade Caesar
40min
Tarte aux oignons
2 Std.
Rissoler des échalotes
20min
Rissoler des oignons
20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h