Feuilleté d'endives sautées au balsamique
TM6

Feuilleté d'endives sautées au balsamique

4.5 ( 46 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de beurre et un peu pour la plaque
  • farine pour la plaque et le plan de travail
  • 10 g d'huile neutre
  • 500 g d'endives coupées en morceaux
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 10 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
  • 1 œuf battu à la fourchette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
678 kcal / 2815 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
51 g
Glucides
40.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
32.5 g
Sodium
591.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives