Appareils et accessoires
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre et un peu pour la plaque
-
farine pour la plaque et le plan de travail
-
10 g d'huile neutre
-
500 g d'endives coupées en morceaux
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
-
1 œuf battu à la fourchette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
2815 kJ /
678 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tourte de Pâques
1h 35min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min