
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Pas d’évaluation
3h 30min