Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché

Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché

2.6 13 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 55min
4 portions

Ingrédients

  • 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 1 oignon pelé
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 90 g de magret de canard fumé en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1363 kJ / 325 kcal
Lipides 8 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...