
Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min