Appareils et accessoires
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Prép. 10min
Total 12h 55min
4 portions
Ingrédients
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min