Appareils et accessoires
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Prép. 10min
Total 12h 55min
4 portions
Ingrédients
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min