Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe corse
13sa 15 dk
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12sa
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min