Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min