Versions compatibles
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 342.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Rillettes aux deux saumons
1h
Roulé de saumon au houmous
40min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3hod.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2sa 40 dk
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Tartare de champignons
35 min