
Versions compatibles
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 342.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Gougères au curry
1 godz.
Terrine de saumon aux épinards
2hod.
Cannelés au thon
40min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 dk
Crackers de galette et mousse de crevettes
Değerlendirme yok