
Appareils et accessoires
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Prép. 5min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
échalote1
-
de beurre30 g
-
d'épinards frais200 g
-
de lait de coco400 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de parmesan râpé50 g
-
de maquereau fumé émietté150 g
-
de paprika1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
244.6 kcal /
1012.3 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
21.8 g
Glucides
2.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
342.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min