Légumes farcis de l'été

Légumes farcis de l'été

4.3 11 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
2 portions

Ingrédients

La préparation des légumes
  • 2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates grappe
    8 tomates cerise
La farce
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm env.)
  • 100 g de poivron rouge coupé en deux
  • 230 g de tomates coupées en quatre
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignon nouveau coupés en deux
  • 5 g gingembres frais
  • 2 c. à café de fleur de thym frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de raisins secs
  • 10 g de baies de goji
  • le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 430 mg
Protides 14 g
Calories 2236.5 kJ / 539 kcal
Lipides 36 g
Fibre 18 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 40 g

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