Légumes farcis de l'été
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Légumes farcis de l'été

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Ingrédients

La préparation des légumes

  • 2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates grappe
    ou 8 tomates cerise

La farce

  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm env.)
  • 100 g de poivron rouge, coupé en deux
  • 230 g de tomates, coupées en quatre
  • 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignon nouveau, coupés en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 2 c. à café de fleur de thym frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de raisins secs
  • 10 g de baies de goji
  • le jus d'1/2 citron vert

La cuisson des légumes

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2236.5 kJ / 539 kcal
Protides
14 g
Glucides
40 g
Lipides
36 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
18 g
Sodium
430 mg

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