Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes

Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 300 g de brocciu
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • 25 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noisettes concassées

Infos nut. par 1 portion

Calories 338 kcal / 1399 kJ
Protides 13 g
Lipides 25 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...