Versions compatibles
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 338 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Petits pois à la française
30 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Légumes croquants
1h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Riz aux petits légumes
40 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min