Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
TM6 TM5 TM31

Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 300 g de brocciu
  • le zeste d'un citron jaune, finement râpé
  • 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noisettes, concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1399 kJ / 338 kcal
Protides
13 g
Glucides
11 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives