Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au chou-fleur
45min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Pancakes aux épinards
30min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Soupe de blette
35min
Purée de maïs au miso
25min
Dahl de pois cassés
1h 55 min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Flans de poireau
35min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min