Dip aux haricots verts

Dip aux haricots verts

4.4 13 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
  • 1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 159 mg
Protides 3 g
Calories 699 kJ / 167 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...