Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 godz. 30 min
Soupe froide mangue-coco
10min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min