
Appareils et accessoires
Gaspacho poivron-framboise
Prép. 5min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
30 g d'oignon nouveau
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
-
100 g de tomate coupée en quatre
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10 gouttes d'huile de sésame
Infos nut. par 1 verre
Calories
52.5 kcal /
219.5 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
1.8 g
Glucides
5.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
204.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min