Appareils et accessoires
Gaspacho poivron-framboise
Prép. 5min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
30 g d'oignon nouveau
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
-
100 g de tomate coupée en quatre
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10 gouttes d'huile d'olive extra vierge10 gouttes d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
204.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
219.5 kJ /
52.5 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min