Appareils et accessoires
Frittata de pommes de terre au chou kale
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
911 kJ /
218 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Colcannon irlandais
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min