Appareils et accessoires
Frittata de pommes de terre au chou kale
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
911 kJ /
218 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Potée végétarienne
1h
Colcannon irlandais
1h 10min