
Versions compatibles
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663 kcal / 2771 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 58 g
- Glucides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Gaspacho
12h
Tartine avocat-feta
25min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min