Versions compatibles
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min