Appareils et accessoires
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2771 kJ /
663 kcal
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Petits tartares de bœuf
1h
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Gaspacho
12h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon frais
15min
Poireaux façon salade Caesar
40min