Appareils et accessoires
Flétan à la chinoise
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1402 kJ /
336 kcal
Lipides
23 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bar au beurre de groseilles
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Chou chinois aux crevettes
40min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Truite vapeur à la chinoise
55min