Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Bar façon thaïe
35 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cocotte thaïe
45 min