Appareils et accessoires
Flétan à la chinoise
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1402 kJ /
336 kcal
Lipides
23 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar façon thaïe
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Curry vert de cabillaud
50min