Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 8 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 50 g de crème liquide entière
  • 25 g d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Infos nut. par 1 portion

Calories 340 kcal / 1422.2 kJ
Protides 38.8 g
Lipides 15.8 g
Glucides 10.8 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...