Appareils et accessoires
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
25 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
1422.2 kJ /
340 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 godz. 20 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Salade aux fruits de mer
30 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min