Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
TM6 TM5

Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées
  • 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 50 g de crème liquide entière
  • 25 g d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1422.2 kJ / 340 kcal
Protides
38.8 g
Glucides
10.8 g
Lipides
15.8 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives