Versions compatibles
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1sa 20 dk
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min