Appareils et accessoires
Salade d'automne au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 chou-fleur détaillé fleurets
-
700 g eau
-
4 œufs
-
3 oignons tiges
-
2 branches de céleri coupées en tronçons (1 cm)
-
20 g de lait
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de yaourt nature
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
575.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
900.8 kJ /
216.3 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles et cervelas
45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de lentilles vertes
45min