
Appareils et accessoires
Salade d'automne au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
chou-fleur détaillé fleurets1
-
eau700 g
-
œufs4
-
oignons tiges3
-
branches de céleri coupées en tronçons (1 cm)2
-
de lait20 g
-
de mayonnaise20 g
-
de vinaigre20 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de yaourt nature80 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
216.3 kcal /
900.8 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
13 g
Glucides
7.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
575.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges sauce romesco
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h