Versions compatibles
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron
- 2 pincées de sel et 5 g, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 20 g de vinaigre d'alcool
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 500 g de seiche, coupée en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.8 kJ / 268.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 892.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Risotto au calamar
1h 30min