Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Paupiette de chou farci
55min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Farci charentais
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h