
Appareils et accessoires
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
Prép. 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de beurre dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
18 feuilles de chou vert
-
55 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
200 g de lait
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
225.2 kcal /
885.8 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
14 g
Glucides
13.8 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes
13h
Farçou
2h 20min
Garbure du Béarn
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Farci charentais
2h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Paupiette de chou farci
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Porc aux lentilles
1h 20min