Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farçou
2 Std. 20 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Farci charentais
2h
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Paupiette de chou farci
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min