Appareils et accessoires
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1373 kJ /
332 kcal
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pommes de terre au curry
55min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min