Appareils et accessoires
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1373 kJ /
332 kcal
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Petits pois à la française
30min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h