Appareils et accessoires
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1373 kJ /
332 kcal
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Assiette italienne
1 godz. 10 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min