Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Lotte au beurre rouge
40 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Avocat farci au crabe
40 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min