Appareils et accessoires
Parmentier d'agneau
Prép. 25min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
33 g
Calories
2303 kJ /
553 kcal
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie-gras mi-cuit
50h
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Poularde farcie
2h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min