Parmentier d'agneau

Parmentier d'agneau

4.4 34 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
  • 1 carotte pelée et coupée en morceaux
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de collier d'agneau coupé en dés
  • 1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
  • 150 g de bouillon de légumes
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
  • 200 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)

Infos nut. par 1 portions

Calories 553 kcal / 2303 kJ
Protides 33 g
Lipides 34 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...