Appareils et accessoires
Parmentier d'agneau
Prép. 25min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
33 g
Calories
2303 kJ /
553 kcal
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau à la crème et aux morilles
40min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min