Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Aiguillettes de saint-pierre et sauce de coques aux fèves
1 Std.
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Navarin aux petits légumes
1 Std.