
Appareils et accessoires
Parmentier d'agneau
Prép. 25min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Infos nut. par 1 portions
Calories
553 kcal /
2303 kJ
Protides
33 g
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lotte au beurre rouge
40min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min