Appareils et accessoires
Parmentier d'agneau
Prép. 25min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
33 g
Calories
2303 kJ /
553 kcal
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Chapon en blanquette
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Veau à la crème et aux morilles
40min