Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h 15 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20 min
Lapin aux pruneaux
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Bœuf carottes
2 godz.