
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Blanquette de dinde
1h 40min
Bœuf carottes
2h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Papillote de dorade
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min