Sauté d'agneau aux légumes

Sauté d'agneau aux légumes

3.5 22 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g d'huile de colza
  • 500 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
  • beurre pour la poêle
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
  • 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
  • 200 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 300 g de petits pois frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 239 mg
Protides 24.3 g
Calories 1565.5 kJ / 375.5 kcal
Lipides 20 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...