Appareils et accessoires
Sauté d'agneau aux légumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile de colza
-
500 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
100 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
-
200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
300 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
239 mg
Protides
24.3 g
Calories
1565.5 kJ /
375.5 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Bœuf carottes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Couscous d'agneau express
55min
Sauté de veau Marengo
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h