Appareils et accessoires
Truites meunières aux pignons en persillade
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2767 kJ /
663 kcal
Lipides
38 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truite vapeur à la chinoise
55min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Caille aux raisins
45min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Truites lardées au romarin
1h
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min