Appareils et accessoires
Truites meunières aux pignons en persillade
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2767 kJ /
663 kcal
Lipides
38 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Papillote de dorade
30min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Moules marinières
30min
Truites lardées au romarin
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h