Appareils et accessoires
Truites meunières aux pignons en persillade
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2767 kJ /
663 kcal
Lipides
38 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Truites lardées au romarin
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Choucroute
1h 25min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h