Truites meunières aux pignons en persillade
TM5 TM6

Truites meunières aux pignons en persillade

Ingrédients

  • 40 g de pignons de pin
  • 1 bouquet de feuilles de persil frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de beurre clarifié
  • 800 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 4 truites, vidées et nettoyées
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2767 kJ / 663 kcal
Protides
38 g
Glucides
39 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer