Fondue de poireaux, moules et coques

Fondue de poireaux, moules et coques

4.5 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 700 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • tranches de pain pour accompagner

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 598.5 mg
Protides 18.3 g
Calories 978.5 kJ / 232.8 kcal
Lipides 11 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 9.3 g

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