Appareils et accessoires
Palourdes et amandes farcies
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321 mg
Protides
9 g
Calories
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Croustillants d'araignée
2h
Beurre blanc
25min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
La cuisson des langoustines
40min
Brandade de morue et persillade
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Raie aux câpres
45min