Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Beurre blanc
25 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Raie aux câpres
45 min
La cuisson des langoustines
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min