Appareils et accessoires
Palourdes et amandes farcies
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321 mg
Protides
9 g
Calories
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Beurre blanc
25min
Crabes farcis
1h 15min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min