Palourdes et amandes farcies
TM6 TM5

Palourdes et amandes farcies

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 170 g de beurre, coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 500 g de palourdes fraîches
  • 500 g d'amandes fraîches de mer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1791.5 kJ / 434.5 kcal
Protides
9 g
Glucides
2.3 g
Lipides
42.5 g
Graisses saturées
23 g
Fibre
2 g
Sodium
321 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives