
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 112.8 kcal / 467.1 kJ
- Protides
- 2.2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Glucides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Sodium
- 125.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min