
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 125.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrines printanières
25 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min