Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 125.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min