Appareils et accessoires
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
-
400 g d'eau
-
24 huîtres
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
gros sel
-
100 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2330.8 kJ /
557 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
1 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux aux escargots
1h 20min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langouste au combava
55min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mouclade
1h
Mouclade charentaise
40min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Moules au roquefort
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min