
Appareils et accessoires
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
-
400 g d'eau
-
24 huîtres
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
gros sel
-
100 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
557 kcal /
2330.8 kJ
Protides
45 g
Lipides
25.2 g
Glucides
26.2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules à la basquaise
55min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Mouclade
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min