Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Risotto lotte et lard
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Sauce dieppoise
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min