Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Mouclade charentaise
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Cailles farcies au foie gras
55min
Velouté de langoustines à la coriandre
1小时
Lotte sauce vallée d’Auge
1hod. 40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1小时
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1小时 15 分钟
Moules sauce Alfredo
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟