Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Pressé de raie
14h
Velouté de moules au safran
40 min
Sauce américaine
55 λεπτ.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 λεπτ.
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40 min