
Appareils et accessoires
La cuisson des langoustines
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Infos nut. par 1 portion
Calories
136 kcal /
568 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
2.3 g
Glucides
2.8 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Cuisson des bigorneaux
25min
Salade de rouget
1h 30min
Mouclade
1h
Palourdes et amandes farcies
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au naturel
20min
Mouclade charentaise
40min
Moules au curry
40min
Moules à la basquaise
55min