Appareils et accessoires
La cuisson des langoustines
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.2 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Beurre blanc
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Raie aux câpres
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bulots au court-bouillon
2h