Appareils et accessoires
La cuisson des langoustines
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.2 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants d'araignée
2h
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Assiette de vanets
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bulots au court-bouillon
2h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Raie aux câpres
45min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min