Appareils et accessoires
La cuisson des langoustines
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.2 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Beurre blanc
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillette de sardine au citron
5min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45min