Appareils et accessoires
La cuisson des langoustines
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.2 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmite aux palourdes
1h 50min
Cuisson des bigorneaux
25min
Salade de pâtes aux coques
45min
Palourdes au cidre
35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Moules au naturel
20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Raie aux câpres
45min