Appareils et accessoires
La cuisson des langoustines
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.2 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Raie aux câpres
45min