Versions compatibles
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 3 œufs, préalablement lavés sous l'eau
- 30 asperges vertes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 35 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1hod. 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Petits flans aux asperges
55 Min