Appareils et accessoires
Brandade de morue et persillade
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1875 kJ /
447 kcal
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de haddock
50min
Merlu à la galicienne
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Cassoulet de la mer
50min
Mouclade charentaise
40min
Tarte fine aux rougets
55min
Risotto au calamar
1h 30min
Gratin de moules au curry
50min
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue
24h 35min