Brandade de morue et persillade

Brandade de morue et persillade

4.7 258 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de pain rassis en cubes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de persil frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
  • 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
  • 200 g de lait
  • 50 g de crème liquide entière

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 447 kcal / 1875 kJ
Protides 39 g
Lipides 17 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...