![Brandade de morue et persillade Brandade de morue et persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E5BECC7-8647-4F6C-8C51-94F6405BDEB2/Derivates/781c764e-0ee5-4826-9262-bd0347b3cd26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Cassoulet de la mer
50 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Brandade de morue
24h 35min
Acras de morue
24 Std.