Brandade de morue et persillade
TM6 TM5 TM31

Brandade de morue et persillade

4.7 (220 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de pain rassis, en cubes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de persil frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
  • 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
  • 200 g de lait
  • 50 g de crème liquide entière

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1875 kJ / 447 kcal
Protides
39 g
Glucides
32 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives