
Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
2400 g d'eau
-
700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Infos nut. par 1 portion
Calories
832 kcal /
3475 kJ
Protides
72 g
Lipides
36 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc aux lentilles
1h 20min
Rougail aux chipolatas
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min