Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
2400 g d'eau
-
700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
72 g
Calories
3475 kJ /
832 kcal
Lipides
36 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Petit salé aux lentilles
55min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Petit salé aux lentilles
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Pot-au-feu
1h 35min