Moules au curry
TM6 TM5

Moules au curry

4.7 (164 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 100 g de vin blanc
  • 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1617 kJ / 387 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
14.5 g
Lipides
26.5 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives