Appareils et accessoires
Moules au curry
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1617 kJ /
387 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au roquefort
40min
Moules marinières au gingembre
25min
Mouclade
1h
Moules marinières
30min
La cuisson des langoustines
40min
Moules au naturel
20min
Moules à la basquaise
55min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au citron
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Papillotes de lieu noir
45min